Parce que le bien être animal est important pour nous !
Nous favorisons l’alimentation autonome de nos animaux, c’est pourquoi une régulation maitrisée est nécessaire.
Avec cette transformation, nous avons souhaité faire découvrir de nouvelle saveur et valoriser la viande à sa juste valeur…
Bonne dégustation !!!!
Composé avec 50% de viande de mouflon et 50% de viande de porc. Mouflon issue de l’élevage OPRANDI Loïc N°30252014 à Saint Félix de Pallières (30140)
Conditionnement :
Composé avec 50% de viande de mouflon et 50% de viande de porc. Mouflon issue de l’élevage OPRANDI Loïc N°30252014 à Saint Félix de Pallières (30140)
Conditionnement :
Composé avec 50% de viande de biche et 50% de viande de porc. Biche issue de l’EPCCC Château de Saint Félix à Saint Félix de Pallières (30140)
Conditionnement :
Composé avec 50% de viande de biche et 50% de viande de porc. Biche issue de l’EPCCC Château de Saint Félix à Saint Félix de Pallières (30140)
Conditionnement :
Composé avec 100% de viande de mouflon issue de l’élevage OPRANDI Loïc N30252014 à Saint Félix de Pallières (30140)
Conditionnement :
Composé avec 100% de viande de mouflon issue de l’élevage OPRANDI Loïc N30252014 à Saint Félix de Pallières (30140)
Conditionnement :
Composé avec 100% de viande de mouflon issue de l’élevage OPRANDI Loïc N30252014 à Saint Félix de Pallières (30140)
Conditionnement :
Composé avec 100% de viande de biche issue de l’EPCCC Château de Saint Félix à Saint Félix de Pallières (30140)
Conditionnement :
Composé avec 100% de viande de biche issue de l’EPCCC Château de Saint Félix à Saint Félix de Pallières (30140)
Conditionnement :
Composé avec 100% de viande de biche issue de l’EPCCC Château de Saint Félix à Saint Félix de Pallières (30140)
Conditionnement :
Composé avec 100% de viande de daim issue de l’EPCCC Château de Saint Félix à Saint Félix de Pallières (30140)
Conditionnement :
Composé avec 100% de viande de daim issue de l’EPCCC Château de Saint Félix à Saint Félix de Pallières (30140)
Conditionnement :
Composé avec 100% de viande de veau issue de l’élevage MEJEAN Claude N°30252006 à Saint Félix de Pallières (30140)
Conditionnement :
Composé avec 100% de viande de veau issue de l’élevage MEJEAN Claude N°30252006 à Saint Félix de Pallières (30140)
Conditionnement :
Composé avec 70% de viande de mouflon et 30% de viande de porc. Mouflon issue de l’élevage OPRANDI Loïc N°30252014 à Saint Félix de Pallières (30140)
Composé avec 70% de viande de mouflon et 30% de viande de porc. Mouflon issue de l’élevage OPRANDI Loïc N°30252014 à Saint Félix de Pallières (30140)
Composé avec 50% de viande de mouflon et 50% de viande de porc. Mouflon issue de l’élevage OPRANDI Loïc N°30252014 à Saint Félix de Pallières (30140)
Composé avec 50% de viande de biche et 50% de viande de porc. Biche issue de l’EPCCC Château de Saint Félix à Saint Félix de Pallières (30140)
Composé avec 60% de viande de veau et 40% de viande de porc. Veau issue de l’élevage MEJEAN Claude N°30252006 à Saint Félix de Pallières (30140)