Table d’hôtes

Notre chef Solène cuisine pour vous des plats en fonction des saisons, à partir de produits du terroir qui proviennent soit de notre potager (sans pesticide), soit de producteurs environnants, agriculture raisonnée.

pourquoi-sejour-detox-2

MENU DU PRINTEMPS* – 32€

Les entrées :

– Ravioles de foie gras et champignons des sous bois, jus de poulette émulsionné et huile de truffes
– Fricassée de moules de bouchot et gambas cuisinée à l’ armagnac et émulsion de persillade

Les plats:

– Grosse Raviole de homard à l’ estragon et citron confit vapeur de citronnelle
– Pavé de bœuf en croûte de champignons, sauce forestière et cocotte de légumes d’antan

Les desserts :

– Millefeuille chocolat croustillant, ganache émulsionnée
– Crumble aux pommes caramélisées au beurre salé et crème fouettée à la vanille de Madagascar

L’ assiette de fromage du Mas de Courme de Mathieu Rio sera toujours proposée.
Tous les plats seront accompagnés de légumes de saison.

*Ce menu est donné à titre d’exemple, il varie au fil des saisons et des produits du marché.

Infos & réservations

N'hésitez pas à nous contacter pour toute information